Ingrédients : Gruyère AOP (Fromage gras à pâte dure au lait cru) Vacherin Fribourgeois AOP (Fromage gras à pâte mi-dur au lait thermisé). Fécule, ail. Produit Suisse. Conditionné sous atmosphère protectrice. Sous congélation (à conserver à -18°), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois. A conserver à max. +6° c
Préparation:
400 g de fromage, 1.5 dl de vin blanc Faite chauffer le vin blanc dans votre caquelon à feu moyen. Ajouter les 400g de fromage et remué sans cesse à votre goût, vous pouvez ajouter du poivre ou de la noix de muscade. Poser votre caquelon sur un réchaud, votre fondue restera onctueuse et crémeuse. Elle fera la joie de vos invités.
Ou acheter?
Au shop du Fumoir à Malleray (Ouvert 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 en self-service) rue Principale (Ancien Kiosque) Ou par mail à l’adresse info@tafondue.ch ou par téléphone au 076 258 80 80 ou sur notre boutique en ligne.
Nous avons la possibilité d’organiser vos repas fondue jusqu’à 200 personnes! La fondue est préparée dans nos caquelons et est servie rapidement entre les premier et derniers clients.